Cara Membuat Nama Inisial Creator Css Berada Di Atas Powered by MyWapBlog.com

by IRUL ARIEF on 01:05 PM, 20-Jul-13

Category: Trik Css

Cara Membuat Nama Inisial Creator Css Berada Di Atas Powered by MyWapBlog.com



MyWapBlog Assalamu'alaikum wa rohmatullaahi ta'alaa wa barokatuh.....
Selamat siang sahabat-sahabat IRUL ARIEF di manapun kalian berada!!
Selamat beraktifitas ya dan selalu semangat walau berpuasa,, oke!!

Di kesempatan kali ini saya mencoba berbagi : Cara Membuat Nama Inisial Creator Css Berada Di Atas Powered by MyWapBlog.com.
Tapi maaf sebelumnya,, ini hanya buat para creator css,, kalau kalian yang asal ganti aja jangan gunakan ini,, oke..!! Tetap hargailah karya mereka,, mereka semua berkary demi kenyamanan para pengguna MyWapBlog ini.. Coba seandainya kita bayangkan,, kalau css-css mereka-mereka di berikan tidak secara gratis,, apa yang akan terjadi?? Akan banyak sekali pengguna MyWapBlog yang hanya menggunakan tema standart milik MyWapBlog sendiri.. Jadi,, mari kita jadi blogger yang sejati dengan selalu menghargai setiap karya para kreator css yang ada,, okey!! Jika memang ada yang mau bertanya tentang css,, silahkan kalian tanya saja.. Insya Allah saya dan para kreator css lainnya akan menjawab,, asal saya dan para kreator css lainnya tau jawaban dari pertanyaan kalian....


Nah,, Cara Membuat Nama Inisial Creator Css Berada Di Atas Powered by MyWapBlog.com ini sangat mudah sekali,, dan saya lihat tampilannya pun sangat mengasyikkan daripada berada di samping Powered by MyWapBlog.com..
Dan untuk cara nya,, silahkan kalian copy kode css di bawah ini down-arrow :

Silahkan kalian ganti " IRUL ARIEF " dengan inisial kalian sendiri dan untuk background, color, margin, dan padding nya silahkan kalian ganti sendiri terserah kalian..




Mungkin hanya itu yang bisa saya berikan kepada kalian kali ini.. Mohon maaf jika ada kesalahan kata maupun kalimat,, serta mohon maaf jika ada kata-kata yang mungkin menyinggung perasaan kalian.....

Sekian....
Akhir kata.....
Wassalamu'alaikum wa rohmatullaahi ta'alaa wa barokaatuh.....


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

31 responses to "Cara Membuat Nama Inisial Creator Css Berada Di Atas Powered by MyWapBlog.com"

IRUL ARIEF [01:10 PM, 20-Jul-13]

http://irul-arief.mywapblog.com/cara-membuat-nama-inisial-creator-css-be.xhtml

Koplak Kampung [01:18 PM, 20-Jul-13]

...oooohhh...begitu ya caranya...trmksh kawan sdh berbagi ini, salam kreatif kawan...Lanjuuut.

Teknik SEO Mwb [01:20 PM, 20-Jul-13]

Wah keren sob tutorialnya izin coba ya gan., bila berkenan kunbal ya gan?

Dedy JunkieZz [01:30 PM, 20-Jul-13]

oke ,, nanti suatu saat saya coba..hehehehe

Muntahanisty [01:32 PM, 20-Jul-13]

Gak Mudeng Mah .
Sama Yang Begituan
Hehehe
Saya Serahin Ke Sobat Aja.

mas kinox gudang mp3 dangdut koplo [01:58 PM, 20-Jul-13]

mantep triknya neh,sangat keratif sob

http://maskinox.yu.tl/sholawat-badar-dinda-sonata-religi-anak.xhtml

dickychandra [02:04 PM, 20-Jul-13]

Padahal pengen coba, tapi cuma buat creator.

jibral [02:09 PM, 20-Jul-13]

Postingan menarik....
ok gan...sukses selalu...
me friend'zzz...

Intan Baiduri [02:16 PM, 20-Jul-13]

Wa'alaikum salam wr wb

ne mantap massmile
o ya mas ntan ad prtanyaan ne,
kapan mas irul mw k palembang?ntan tnggu lho...hehe...

*Kabur akh tkut d lempar pke cssbiggrin*

IRUL ARIEF [02:22 PM, 20-Jul-13]

@Intan Baiduri,
hehehehebiggrin nanti dhek kapan-kapan kalo aku punya uang banyak dhek!!smile

Agoes Soesilo Jank [02:30 PM, 20-Jul-13]

kunjungan perdan sob.. Nice post deh..

ADRI [02:31 PM, 20-Jul-13]

keren2 bos ,,ane save dlu

HaBirauWap Jr [03:06 PM, 20-Jul-13]

yosh

kombak mania [03:25 PM, 20-Jul-13]

hadir kawan biggrin

bangrajesh [03:35 PM, 20-Jul-13]

hadir mas brow..... Coba aku mau belajar... Trimakasih tlh berbagi

Sinyo [03:57 PM, 20-Jul-13]

saya belum paham soal css kang

Rahmad Triaji [05:25 PM, 20-Jul-13]

mantab, jadi tau ane sob biggrin cool

ڪڪڪяîzla мoъîle ъlogsڪڪڪ [05:29 PM, 20-Jul-13]

Hadir kang, ane numpang nyimak....

r1du4n21 [05:29 PM, 20-Jul-13]

Wah kalau cara ini aku udh tau sob,, sayang nya aku masih blum bsa dalam mencampur warna dan otak atik padding +margin mrgreen hahaa..

Salma Fadhila [07:16 PM, 20-Jul-13]

Kak IRUL ARIEF, aku mau request css Pinky Girl donk, tapi pinknya jangan terlalu gelap+ada gambar teddy bear warna putih dimana aja. Aku juga mau nanya, gimana cara pasang tanggal diheader kayak punya kakak?

Thanks

lelana [07:39 PM, 20-Jul-13]

Lg mulai bljar master bkn css..Trnyata psing jg yah... biggrin

Suprek Kudus™ [08:19 PM, 20-Jul-13]

Hemm pusing dah,
Hehehe
Maaf telat

Aremankz Personal [08:38 PM, 20-Jul-13]

Kunjungan malam gan....
mantep juga postnya..
ditunggu post berikutnya..

hadir sudah sukses di
blog agan, jika berkenan mohon
timbal baliknya..
Sukses selalu

Salam Persahabtan Dari
Pemilik =>http://aremankz.heck.in

Elzindanz [10:18 PM, 20-Jul-13]

Kalau yg ini q dah ngerti sob biggrin

Ilham [10:35 PM, 20-Jul-13]

Mantap infonya kang

http://ilhamcabak.mywapblog.com/kuis-kartu-as-halal-gak-bikin-batal.xhtml

Handheld Android Gamers [10:38 PM, 20-Jul-13]

gan css mu keren, hehe
Blog agan udah sy follow, d tunggu follbacknya smile

Hunstu Nur Huda Pencipta Lagu Keren [12:47 AM, 21-Jul-13]

Msh ngk bs buat ccs sob ?

New Post Sob Dua Lagu Akustik Terbaik Yang Aku Buat.

Ditunggu Kunjuganya dan Jangan Lupa Di Ranting Blogku Pasti ! Aku Rating Balik Thx dah

http://huns-tu.heck.in/dua-lagu-akustik-terbaik-yang-aku-buat.xhtml

Harry [01:10 AM, 21-Jul-13]

kapan2 boleh dicoba neh sob infonya, kebetulan lagi belajar bikin css sendiri.
share tutorial tentang css lagi ya sob...
sukses terus sob buat semuanya...

Ratih [04:35 AM, 21-Jul-13]

mantap artikal nya a...

Muhamad Kabul F [08:41 PM, 24-Feb-14]

langsung jajal sob,
jngan lupa kunbal ya,
cool

Fikri Syafii [05:48 AM, 01-Apr-14]

Nggak Suka pake inisial mas

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)